Notícias

FESTIVAL SABORES NO PONTO COMIDA DE BUTECO

12:42:33, NOV 11, 2017 Atualizada em 08/11/2017 às 12:55:36 Fonte: Jornal Ponto

Entre os dias 2º a 18 de novembro acontece o primeiro festival â??Sabores no Ponto â?? Comida de Butecoâ?, uma rea- lização do jornal Ponto que conta com a participação de cerca de doze bares e restaurantes da cidade.
Os participantes são: Caldos e Petiscaria do Iracyr, Casa Branca, Altas Horas Petiscaria, Pescatore, Anjinhos Bar, Stalo Restaurante, Buteco do Rozimar e Butikim do Juarez.
Todos os bares já selecionaram os pratos que irão concorrer ao concurso e que deve ter como ingrediente principal, o Queijo Canastra, uma das exigências solicitadas pela comissão organizadora como forma de valorizar um produto da região que é reconhecido internacionalmente.
A abertura aconteceu na quinta-feira, 2º de novembro, a partir das 20h30, com degustação no Caldos e Petiscaria do Iraci, onde o mesmo apresentou seu â??pratoâ?? e passou pelo crivo de jurados, que também já foram escolhidos pela equipe organizadora. O júri vai avaliou além do prato, atendimento, higiene do local, organização, entre outros.
O encerramento acontece no dia 19 de novembro, na Praça Padre Alberico, a partir das 19h30. �s 20h30, haverá um show com bandas locais e a dupla Breno & Victor e em seguida a premiação do ganhador às 22h com um troféu e certificado do jornal Ponto.
Nos dias do festival, os estabelecimentos irão funcionar normalmente, e os frequentadores poderão fazer o pedido do prato concorrente que terá um custo de R$ 20 a R$ 60 para duas pessoas.


Calendário:


02 - Quinta-feira - Caldos e Petiscaria do Iraci


04 - Sábado - Butiquim do Juarez


09 - Quinta-feira - Boteco do Rozimar


11 - Sábado - Pescatore


15 - Quarta-feira - Anjinhos Bar


16 - Quinta-feira - Altas Horas Petiscaria


17 - Sexta-feira -  Stalo Restaurante


18 - Sábado - Casa Branca


19 - Domingo - Encerramento na Praça Padre Alberico


 

Comentários

Voltar

Veja também